Это история о новаторе Джулиусе и его жене Ханне, которые основали
в 1913 году компанию Didriksons.
Джулиус и Ханна, как настоящие предприниматели, нашли инновационный способ создания водонепроницаемой одежды, защищающей от природных стихий.

"Наша весенняя коллекция - дань уважения любви Джулиуса и Ханны к инновациям."

Разрабатывая весеннюю коллекцию, мы попытались представить, что сделали бы Джулиус и Ханна Дидриксон сегодня. Как бы проявлялась их страсть к инновациям в наши дни?

Анорак Julius
Анорак Julius - это наше видение результата творчества и инноваций Джулиуса и Ханны.
Символ Dixzon на изделии - дань уважения создателю бренда,
который родился в 1881 году и использовал литературный псевдоним Dixzon.

Производство

Анорак был изготовлен из 100% водонепроницаемых тканей. Новая технология позволила нам найти способ комбинирования двух материалов (Galon® и прочной смеси хлопка и полиэстера) для создания водонепроницаемого изделия. То, что было невозможно раньше, стало возможным сейчас.

Покрытие из воска

Технология защиты внешней ткани анорака возвращает нас в то время, когда Ханна и Джулиус начали экспериментировать с льняным маслом, чтобы придать одежде водоотталкивающие свойства. Использование воска - старый метод создания водонепроницаемого материала. Сегодня поверхность ткани сначала обрабатывается воском, поверх которого дополнительно используется водооталкивающая пропитка без содержания фторуглеродных соединений.


"При производстве анорака Julius мы экономим 24,3 литра воды"

Экономия Воды

Почти во всех наших продуктах подкладка изделий окрашивается на этапе волокна. Экономия воды при производстве анорака Julius составляет 24,3 литра.

  • Классическая посадка
  • Легко надевать и снимать
  • Скрытые карманы
  • Съемная сумка